前菜盛合わせ ¥2880
北島ワインポークのテリーヌ・ト゚・カンパーニュ ¥980
苺のガスパチョ・モッツァレラのフリッター添え ¥980
ズワイガニのクリームコロッケ ¥980
シェフの気まぐれサラダ ¥1200
アボカドとマグロのなめろう ¥980
十勝マッシュとエビのアヒージョ(自家製パン付) ¥1280
白レバー のパテ・ブリュレ仕立て ¥890
音更・波佐農場のポテトフライ・バーニャカウダソース ¥790
カマンベール西京漬け・炙り ¥790
フランス産フォアグラのポアレ・穴子のファルシ添え ¥3600
道産肉3種盛り合わせ ¥5600
本日のお魚とお肉の盛り合わせ ¥4500
エゾ鹿のポアレ・ハスカップソース ¥3200
岩見沢産フランス鴨のロースト・清見オレンジのソース ¥3800
岩見沢産フランス鴨のコンフィ ¥3800
十勝ハーブ牛のほっぺ・赤ワイン煮 ¥2800
余市産北島ワインポークの肩ロースステーキ ¥2800
本日のお魚のポアレ ¥2800
ホタルイカのレモンパスタ ¥1480
山わさびと桜鱒のクリームパスタ ¥1480
タコのトマトラグーパスタ ¥1480
サッポロクラシック生 ¥680
ワイン グラス ¥650
ボトル ¥3800~
スパークリングワイングラス ¥700
ボトル ¥4000
ハイボール・カクテル各種 ¥500~