MENU / メニュー                   (税込)

 

前菜盛合わせ                       ¥2400  

 

フォアグラのパテ・ブリュレ仕立て(自家製パン付)      ¥1200

根室産花咲ガニのフラン                  ¥1300

江別産奄夢豚のテリーヌ                    ¥980

シェフの気まぐれサラダ                  ¥980

アボカドとマグロのなめろう                ¥980

灯台つぶのエスカルゴ風                      ¥980

水なすとモッツァレラのガスパチョ仕立て          ¥890

モッツアレラと梅しその春巻き               ¥890

 

 

フランス産フォアグラのポアレ 穴子のファルシ添え           ¥2400

 

道産肉3種盛り合わせ                   ¥4800

 

本日のお魚とお肉の盛り合わせ               ¥3800

 

旭川産高砂牛のステーキ・フォアグラ添え          ¥3400

江別産奄夢豚のスペアリブのコンフィ・サラダ添え                  ¥2000

エゾ鹿のポアレ・ハスカップソース             ¥2400

滝川産合鴨のロースト                   ¥2800

十勝ハーブ牛のほっぺ・赤ワイン煮             ¥2500

 

山わさびと真イカのパスタ                 ¥1480

 

 

 

お飲物

 

サッポロクラシック生    ¥600

 

ワイン       グラス ¥600

          ボトル ¥3200~

スパークリングワイングラス ¥700

          ボトル ¥3800  

    

ハイボール・カクテル各種 ¥450~

  

 

FACE BOOKもよろしくお願いします。

各メディアで取り上げていただき感謝です!

雑誌・情報誌

2020年5月23日(土)FMノースウェーブ「ステドラ」でテイクアウトの紹介していただきました。

 

北海道新聞・日曜ナビ(味彩ファイル)

2019年9月8日に掲載されました。

 

「HO(ほ)」(ぶらんとマガジン社)

2018年4月号に掲載されました。

 

「poroco」(えんれいしゃ)2017年9月号に掲載されました。

 

「C o.tone」(あるた出版)vol.4

に掲載されました。

 

「O.tone」(あるた出版)vol.74

に掲載されました。

 

「札幌食本」(ぴあ)2015に掲載されました。

 

「おとなの週末」(講談社)2012年10月号に掲載されました。

 

 

 

営業時間

 

 

当分の間、16〜22時(LO21:00)とさせて頂きます。

 

 

 全席禁煙です

定休日

日曜日、月2回月曜日

 

予約・お問い合わせ

011-233-5106