前菜盛合わせ ¥2400
フォアグラのパテ・ブリュレ仕立て(自家製パン付) ¥1200
根室産花咲ガニのフラン ¥1300
江別産奄夢豚のテリーヌ ¥980
シェフの気まぐれサラダ ¥980
アボカドとマグロのなめろう ¥980
灯台つぶのエスカルゴ風 ¥980
水なすとモッツァレラのガスパチョ仕立て ¥890
モッツアレラと梅しその春巻き ¥890
フランス産フォアグラのポアレ 穴子のファルシ添え ¥2400
道産肉3種盛り合わせ ¥4800
本日のお魚とお肉の盛り合わせ ¥3800
旭川産高砂牛のステーキ・フォアグラ添え ¥3400
江別産奄夢豚のスペアリブのコンフィ・サラダ添え ¥2000
エゾ鹿のポアレ・ハスカップソース ¥2400
滝川産合鴨のロースト ¥2800
十勝ハーブ牛のほっぺ・赤ワイン煮 ¥2500
山わさびと真イカのパスタ ¥1480
サッポロクラシック生 ¥600
ワイン グラス ¥600
ボトル ¥3200~
スパークリングワイングラス ¥700
ボトル ¥3800
ハイボール・カクテル各種 ¥450~