MENU / メニュー

毎年、夏の定番メニューとなった、海水ウニと桃の冷製パスタ始まりました。

時化等で入荷がない場合もあるので、ご希望の方はお電話でお問い合わせ下さい。

 

前菜盛り合わせ                      ¥1980

奄夢豚のテリーヌ・トリュフ風味              ¥980

フォアグラのパテ・ブリュレ仕立て(自家製パン付)     ¥980

とインカのめざめのアヒージョ(自家製パン付)          ¥980

シェフの気まぐれサラダ                  ¥980

フルーツトマトと水なすのサラダ              ¥890

アボカドとマグロのなめろう                ¥890

モッツアレラと梅しその春巻き               ¥790

カマンベールとバジルの卵焼き               ¥790

カマンベール西京漬け・炙り                ¥630

 

フォアグラのポアレ・穴子のフリッター添え         ¥1980

 

本日のお魚のポアレ                    ¥1980

 

道産肉3種盛り合わせ                   ¥3680

 

本日のお魚とお肉の盛り合わせ               ¥2980

 

恵庭産雪国放牧豚のスペアリブ・粒マスタードソース     ¥1680

阿寒産エゾ鹿のポアレ・ハスカップソース          ¥1980

滝川産合鴨のコンフィとロースト・盛合わせ         ¥2280

十勝ハーブ牛のほっぺ・赤ワイン煮             ¥2280

 

甘エビのペペロンチーノ                  ¥1480

夏イカと山わさびのパスタ                 ¥1480

 

道産チーズ3種盛り合わせ                  ¥1280 

 

 

 

お飲物

 

サッポロクラシック     ¥500

 

ワイン       グラス ¥600

          ボトル ¥3200~

スパークリングワイングラス ¥650

          ボトル¥3800  

地酒 北の勝 大海     ¥500

    

ハイボール・カクテル各種 ¥450~

  

 

FACE BOOKもよろしくお願いします。

各メディアで取り上げていただき感謝です!

雑誌・情報誌

2020年5月23日(土)FMノースウェーブ「ステドラ」でテイクアウトの紹介していただきました。

 

北海道新聞・日曜ナビ(味彩ファイル)

2019年9月8日に掲載されました。

 

「HO(ほ)」(ぶらんとマガジン社)

2018年4月号に掲載されました。

 

「poroco」(えんれいしゃ)2017年9月号に掲載されました。

 

「C o.tone」(あるた出版)vol.4

に掲載されました。

 

「O.tone」(あるた出版)vol.74

に掲載されました。

 

「札幌食本」(ぴあ)2015に掲載されました。

 

「おとなの週末」(講談社)2012年10月号に掲載されました。

 

 

 

営業時間

16:00~23:00(L.O22:00)

 

全席禁煙です。 

 

 酒類を提供する大人の店ですので18歳未満の入店はお断りしております。

定休日

日曜日

月2回月曜日

 

予約・お問い合わせ

011-233-5106