MENU / メニュー

お料理

旬の食材のゼリー寄せ
  1.  最近の前菜盛合わせ

 

その日の仕入れによって変わる黒板メニューです。

     

    

  カマンベール西京漬け・炙り          ¥590

  • アボカドと本日の魚のなめろう           ¥890 
  • シェフの気まぐれサラダ            ¥980
  • フォアグラのパテ・ブリュレ仕立て・自家製パン付¥980
  • エビとインカのめざめのアヒージョ・自家製パン付¥980
  • 牛肉のタタキ・カルパッチョ仕立て       ¥980
  • 本日の鮮魚のカルパッチョ           ¥980
  •     
  • 前菜盛り合わせ                    ¥1980
  • 滝川産合鴨のコンフィ・サラダ添え       ¥1980
  • 阿寒産エゾ鹿のポアレ・ハスカップソース    ¥1980
  • 骨付きラムのロースト・タイム風味       ¥1980
  • 十勝ハーブ牛ほっぺの赤ワイン煮        ¥2280
  • 本日のお魚とお肉の盛合わせ          ¥2780
  • 道産肉3種盛り合わせ              ¥3480
  •  
  • 根室産さんまとなすのアラビアータ       ¥1380
  • 山わさびときのこのクリームパスタ       ¥1380
  • 道産チーズ3種盛合わせ            ¥1280

お飲物

サッポロクラシック     ¥500

小樽ビール         ¥680

ワイン       グラス ¥600

          ボトル ¥3200~

スパークリングワイングラス ¥600

          ボトル¥3800  

地酒 北の勝 大海     ¥500

   吟風国稀       ¥600

   二世古生原酒     ¥1280

 

梅乃宿 あらごし梅酒    ¥600

                     

 

夜は大人の酒場ですので、18歳未満のお子様連れはご遠慮ください。

FACE BOOKもよろしくお願いします。

各メディアで取り上げていただき感謝です!

雑誌・情報誌

「HO(ほ)」(ぶらんとマガジン社)

2018年4月号に掲載されました。

 

「poroco」(えんれいしゃ)2017年9月号に掲載されました。

 

「C o.tone」(あるた出版)vol.4

に掲載されました。

 

「O.tone」(あるた出版)vol.74

に掲載されました。

 

「札幌食本」(ぴあ)2015に掲載されました。

 

「poroco」(コスモメディア)2013年12月号に掲載されました。

 

「HO(ほ)」(ぶらんとマガジン社)2012年12月号に掲載されました。

 

「おとなの週末」(講談社)2012年10月号に掲載されました。

 

 

 

営業時間

17:00~23:00(金・土は24:00閉店)

 

全席禁煙です。

 

大人のビストロですので、18歳未満の方はご遠慮ください。

 

クレジットカード不可

 

 

 

定休日

日曜日(月曜祝日の場合は営業し連休最終日がお休み)

月一回月曜日

 

予約・お問い合わせ

011-233-5106