テイクアウトメニュー                    税込

ご注文は前日21時までにお電話ください。

当日16~21時の間にお渡しできます。

 

まとまった数の注文でしたら、お近くまでお届けします。

 

 

十勝ハーブ牛のほっぺ赤ワイン煮

 

2200円

 

  

季節によって変わる野菜がたっぷりでバランスよく仕上がっています。

   

    

 

山わさびときのこのクリームショートパスタ             ¥1200

 

本日のショートパスタ         ¥1200 

 

音更産波佐農園のインカのめざめポテトフライ・

  トリュフ風味           ¥600

      

 

 

フォアグラのパテ・ブリュレ仕立て  

   (自家製パン付)        ¥1200

 

前菜盛合わせ(自家製パン付)     ¥4000

 

      

お家でパーティプラン!

ホームパーティにいかがですか?

 

ご予約は前日までにお願いします。

 

ホームパーティセット   約2人前      

※ワインは付きません ¥8000(税込)

 

前菜盛り合わせ

シェフの気まぐれサラダ

本日のショートパスタ

十勝ハーブ牛のほっぺ・赤ワイン煮

自家製パン

    

 

 

 

 

 

前菜盛り合わせ

 

前菜9品の盛り合わせです。

内容は変わります。

 

 


本日のショートパスタ


 その日のメニューから。

写真はミートソース。

時間がたってもおいしく食べれるよう硬めに茹でたショートパスタです。

      

 

 

十勝ハーブ牛のほっぺ・赤ワイン煮

 

赤ワインのソースででじっくり煮込んだ柔らかい牛のほほ肉。

 

野菜は季節のものになります。

FACE BOOKもよろしくお願いします。

各メディアで取り上げていただき感謝です!

雑誌・情報誌

2020年5月23日(土)FMノースウェーブ「ステドラ」でテイクアウトの紹介していただきました。

 

北海道新聞・日曜ナビ(味彩ファイル)

2019年9月8日に掲載されました。

 

「HO(ほ)」(ぶらんとマガジン社)

2018年4月号に掲載されました。

 

「poroco」(えんれいしゃ)2017年9月号に掲載されました。

 

「C o.tone」(あるた出版)vol.4

に掲載されました。

 

「O.tone」(あるた出版)vol.74

に掲載されました。

 

「札幌食本」(ぴあ)2015に掲載されました。

 

「おとなの週末」(講談社)2012年10月号に掲載されました。

 

 

 

営業時間

 

 

当分の間、16〜22時(LO21:00)とさせて頂きます。

 

 

 全席禁煙です

定休日

日曜日、月2回月曜日

 

予約・お問い合わせ

011-233-5106