テイクアウトメニュー          テイクアウトはすべて税込

 

滝川産合鴨のコンフィ

音更産インカのめざめポテトフライ添え

¥1650

 

 

定番の肉料理。

 

旨味の凝縮した鴨肉は赤ワインにピッタリ。

 

 

十勝ハーブ牛のほっぺ赤ワイン煮

 

2000円

 

 

 

野菜もたっぷりでバランスよく仕上がっています。

山わさびときのこのクリームパスタ   ¥900

 

本日のパスタ             ¥900 

 

音更産波佐農園のインカのめざめポテトフライ・

  トリュフ風味           ¥600

 

モッツアレラと梅しその春巻き     ¥700

 

カマンベールとバジルの卵焼き     ¥700

 

フォアグラのパテ・ブリュレ仕立て  

   (自家製パン付)        ¥900

 

 

※鮭のオムライス デミグラスソースは夏の間お休みします。

お家でパーティプラン!

ホームパーティにいかがですか?

ご予約は前日までにお願いします。

 

ホームパーティプラン 2~3人前    ¥9000(税込)

 

前菜盛り合わせ

シェフの気まぐれサラダ

エゾ鹿のミートソースショートパスタ・青山椒風味

十勝ハーブ牛のほっぺ・赤ワイン煮

自家製パン

ワイン1本(赤または白)

 

 

 

 

前菜盛り合わせ

 

前菜9品の盛り合わせです。

内容は変わります。

 

 

エゾ鹿のミートソース・

ショートパスタ・

青山椒風味

 

時間がたってもおいしく食べれるよう硬めに茹でたショートパスタです。

 

※容器は変わることがあります。

 

 

十勝ハーブ牛のほっぺ・赤ワイン煮

 

赤ワインのソースででじっくり煮込んだ柔らかい牛のほほ肉。

 

野菜は季節のものになります。

FACE BOOKもよろしくお願いします。

各メディアで取り上げていただき感謝です!

雑誌・情報誌

2020年5月23日(土)FMノースウェーブ「ステドラ」でテイクアウトの紹介していただきました。

 

北海道新聞・日曜ナビ(味彩ファイル)

2019年9月8日に掲載されました。

 

「HO(ほ)」(ぶらんとマガジン社)

2018年4月号に掲載されました。

 

「poroco」(えんれいしゃ)2017年9月号に掲載されました。

 

「C o.tone」(あるた出版)vol.4

に掲載されました。

 

「O.tone」(あるた出版)vol.74

に掲載されました。

 

「札幌食本」(ぴあ)2015に掲載されました。

 

「おとなの週末」(講談社)2012年10月号に掲載されました。

 

 

 

営業時間

16:00~23:00(L.O22:00)

 

全席禁煙です。 

 

 酒類を提供する大人の店ですので18歳未満の入店はお断りしております。

定休日

日曜日

月2回月曜日

 

予約・お問い合わせ

011-233-5106